Джинса

Олег Савилов
Я скандальная новость эфира,
Я свободная лирика лиры
Я зашитая в память картина
Брешь, распущенная нитками мира

Я на коже сиденья подвижна
Я так латексно лженепрестижна
Я расстёгнута нотами стиля,
Подвергаясь движению в спину

Я немного зачем-то живучий
Я заверен судьбой, я могучий,
Доверять сине-чёрным рельефам
Затянувшим в созвездие эхо

Исторически теплоцентрален
Стратегически  плотновуален
Я сметаю огранку по телу
Для тебя, но со знанием дела

Я металла сварливая ковка,
Вдалеке от обычного хлопка
Я звезда, что таинственно тлеет
На губах у тщедушной ливреи

Я смятенье из Запада в море
Я единственный путь директорий
Я, немного устав, улыбаюсь
Безнебесному слову «смиряюсь»

Я задумчивый круг атмосферы
Я оплот не единственной веры
Что приходит и снова на небо
Прожигая на крыльях победу…