Любимой...

Иван Вологжанинов
Я вовсе не страдаю в одиночестве...
Сегодня в нашем доме торжество...
Надежда - божьей милостью Высочество!
Любви моей и веры волшебство!

Пусть не зову по имени и отчеству...
Красива, молода - знать суждено...
Мой ангел – благородное Высочество!
Быть вместе нам судьбой предрешено!

С тобою нас запутали в пророчествах,
И разлучить пытались  колдовством...
Пустое всё... Прекрасное Высочество!
Нам колдовские чары  нипочём!

Недолго бы...  остаться в одиночестве...
Быть может, вы мне скажите – грешно.
Понять хочу... Желанное Высочество!
Как много счастья нам с тобой дано!