Ты

Татьяна Валевич
За окном - начало декабря,
На столе - любимые цветы.
В телефон кричу, что это я!
Он в ответ кричит мне: ты, ты, ты!..

Сквозняки колышат дедерон,
В градуснике замерзает ртуть.
Тишина твоя со всех сторон
Снова не дает никак уснуть.

Знаю, что пройдет, и надо жить...
И рассвет опять сожжет мосты.
Я и так стараюсь все забыть.
Только даже в трубке: ты, ты, тыыыыы...

2003г.