СОН

Мадлена 2
Я лежу на пляже. Тишина. Просто отдыхаю.
Что за местность ? Не скажу. Я совсем не знаю.
Очень жарко. Развалился на песке, просто загораю.
Пью коктейль, ловлю лучи, любуюсь видом Рая.

Вижу – девушка идет одна вдоль моря и какая!
Вся фигурка у нее – как у горной лани!
Волосы черны как смоль , бархатно играют!
YES! Хочу ее поймать, но  а как - не знаю!

Я вскочил с песка быстрей, прямо к ней помчался!
Захотел ее обнять и к груди прижаться!
Слышу сзади крик : Куда! Стой! Не приближаться!
Паря! Хочешь хорошо кровью просморкаться?

Ты куда, чувак, полез? Анжелину хочешь?
Бред сейчас придет сюда! Он тебя замочет !
Я проснулся в сей же час! Чудный сон приснился!
Ну хоть в сказке, ну хоть раз! Дайте порезвиться!