Копотно и муторно

Бес Планов
Копотно и муторно
Мне писать доверено.
Фразами проверено,
Строфами опутано.

Заблудить маршрутами
В Неистоки верные.
Чопорно уверено
Строками как путами.

Вечерами, Утрами.
Словно в тайне от себя.
Скомкано и не любя.
Копотно и муторно.


29.11.09   23:30