Здравствуй!

Татьяна Валевич
Я прошу тебя - здравствуй.
Умоляю тебя - здравствуй.
Заклинаю тебя - здравствуй.
Я тобою дышу - здравствуй.
Я тобою живу - здравствуй.
Я тебе все отдам - здравствуй.
Никогда не предам - здравствуй.
Я тебе все прощу - здравствуй.
Потому что люблю - здравствуй!

1998г.