Я люблю...

Татьяна Валевич
Это чувство маленькой крошечки,
Даже такую большую девочку,
Сделало меньше, нежнее немножечко,
Как делает дерево малышку-веточку.

Крошечным пятнышком, словно бусинка,
С тобою я рядышком такая малюсенькая.

Подарил мне минутку, секундочку,
Милых глаз светят только мне лучики;
На твой взгляд, как рыбка на удочку,
Он - и есть к моему сердцу ключики.

Как песчинка в пустыне, как капелька,
Я с тобою слабая, маленькая.

За тобой, как за стенкою каменной,
Я не боюсь, мне не страшно нисколечко.
Я люблю тебя беззаветно, пламенно,
Ты - моя половинка, долечка.

Заело. Пластинка старая. Но не сменю:
Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю...

1998г.