Ты Только Жди 2006г

Александр Маяковский
Пусть будет тяжело,
И временами одиноко.
Ты вспомни о душе родной,
Что нынче от тебя далеко.

Ты вспомни о его любви,
О том как хорошо вам было.
Всё это старые мечты,
Но ты мечты не позабыла!

Ты пронеси свою любовь,
Сквозь дни, сквозь годы, скозь века.
Ты сохрани свою любовь...
И я прошу дождись меня.