Перешагнуть Океан 2007г

Александр Маяковский
А вот взять бы мне,
Человеку правому-честному.
Да океан широкий перешагнуть.
Море ведь по колено пьяному,
А трезвый океан способен переплюнуть.
Но ложь это люди наглая,
Не смог океан перешагнуть я.
Так и так остался лежать на дне,
Спасатель не спасай меня.
Вот так вот дорогие товарищи,
Кто сказал что мечты сбываются.
Таких глупых как вы на улицах тыщи.
И всё счастливыми претворяются.
Хватит врать нам людям не знающим,
Да надежду в нас зря бударажить.
Вы помогли бы лучше утопающим,
А мы утонувшие и без вас прожить сможем.
Из-за вас я погиб товарищи,
Те что врали будто мечты сбываются.
Море то по колено пьяному,
Трезвый же в океане утопится.