Вечный вопрос...

Валерий Морозов
Я не привык стонать и ныть,
Спасает юмор год от года.
Так все же, «Быть или не быть?»,
Молчит опять вокруг природа...

Но  слышу вдруг я  в тишине,
«Ведь ты живешь давно на свете,
Десятки лет, уже вполне,
Солидный срок на сей планете.

Какой же хочешь ты  ответ,
На свой вопрос, ребром стоящий,
Все ж получить на склоне лет,
Не будет точно он изящный.

Давно уже, не ты один,
Вопросом этим задаются,
И в мир иной уходят с ним,
Чтоб за ответом вновь вернуться.

Ответ найдешь, возможно, ты,
И сам себе ответишь честно,
Пока с тобой любовь, мечты,
Вопрос задал ты неуместно.

Забудь..., живи, люби, мечтай!
Общение пусть будет в радость,
И никого не предавай,
А свой вопрос, оставь на старость...».


(Плэйкаст valentin: