туман

Тина Вайлдкэт
туман густел... тебе казалось
я плачу... нет. я улыбалась...
ну что ты, милый, все в порядке!
мы расстаемся... что в остатке?
что нам с тобою суждено?
покажет жизнь. пора... давно
уже живем мы друг без друга.
кто я тебе? жена? подруга?
кто был мне ты? мой муж? мой бог?
ведь каждый сделал все, что смог...
и ясно, словно дважды два:
ты был не прав, я  - не права...
не будет больше этих сцен.
мы оставляем грусть. взамен
придет все то, что ты хотел.
а мне вослед туман густел...