Про плохих и хороших женщин 2007г

Александр Маяковский
Хэхэй самки рода человеческого,
Те что любовью мужчин питаются,
Те что пьют мужское горе,
Ко всем чертям пусть выметаются.

Вы, те самки что считаете,
Что права большие имеете,
Чтоб с любовью мужчинской играть,
Вас бы вздернуть на совести рее.

А слова ваши лживые, но сладкие,
Засунуть подальше в топку горячую,
Пость горят они там, лживо-мерзким пламенем,
А вот вам бы их в .... засунуть.

Взять бы вас всех, самки человеческие,
Да на остров необитаемый,
Вот там вот вам самое место,
Чтобы вы там одни умирали.

Хэхэй настоящие женщины,
Что любовь свою беззаветно дарите,
Что всем сердцем мужчину своего любите,
Вам памятник воздигну великий.

И пусть стоит мой словесный памятник,
В вашу честь женщины воздвигнутый.
И пусть будет укором он,
Для всех подлых самок человеческих...