Подвеска для обращений в Журнал

Стихоремесленный Цех
Здесь Вы можете оставить в виде рецензии Ваш список хороших авторов, интересную статью или произведение. При этом указывая ссылки. Также Вы можете разместить предложение об актуальном опросе авторов на сервере и т.п. Если автором материала является другой пользователь сайта - нужно согласие на публикацию (об этом Журнал Цеха может попробовать договориться самостоятельно).

Если члены Цеха сочтут материал стоящим, то он будет отредактирован и проанонсирован на "Главной странице".

Внимание! Данное предприятие бесплатно для обеих сторон. Цех не производит никаких выплат заявителю, и заявитель не платит Цеху.

Всё основано на энтузиазме.

Целью Журнала Цеха является популяризация хорошей поэзии и полезных и интересных статей о поэтике среди пользователей сайта.

С уважением,