Перед отлётом

Леонид Ганчаров
Мне казалось, жизнь всегда нежна,
И теперь лишь понял, что я - узник:
Помощь медсестринская нужна,
А подгузник - друг мне и союзник.

Не смотрю уже за горизонт,
На хрена те дали идиоту...
Показал проглоченный мной зонд,
Что душа готовится к отлёту.