Золотая рыбка Иерархии Света

Николай Поликарпов
Золотая
Рыбка
Иерархии
Света..!
В океане
Духа
Гуляла..!
Друзей
Собирала..!
Ей
Счастье
Боги
Сулили..!
Да
Тьма
Мешала..!
…  …  …
«Тьма велика..!»
…  …  …
Плыву за тобой
Владыка Света.
…  …  …
Подумала
Золотая  рыбка..!
…  …  …
И ей
Пошло..!
…  …  …
Продвижение..!
…  …  …
По Иерархии Света..!
…  …  …  …