Но в сердце поэта... 2007г

Александр Маяковский
А вы говорили,
Любители горя,
Что снова любовь,
Не придет никогда.

И я вам поверил,
Обманщики правды,
Как здорово вы,
Обхитрили меня.

Над сердцем разбитым,
Вы долго смеялись,
И в трудные дни,
Мне никто не помог.

Но в сердце поэта,
Есть маленький храмик,
В нем прячется все,
Есть там даже любовь.

Есть в теле поэта,
Небесные силы,
Что в помощь ему,
Были богом даны.

Любовь есть в поэте!
Есть маленький храмик!
Не могут поэты,
Творить без любви.