Начнем

Артем Печищев
Чистый лист бумаги,
За окном дожди.
У огня камина,
Написать ль стихи?

На подумать вермя,
Есть, да не всегда.
У огня камина,
Оно как вода.

Край вселенской сути,
Можно так достать.
У огня камина,
Век только отдать.

Все подстать погоде,
Корочка зимы.
У огня камина,
Ждать чужой весны.

              29-11-09