Пошлый сюжет

Лилия Биндина
Окрашу в белый цвет цвета другие,
Где черный был теперь сияет белый,
Что было злом, как будто бы забыли,
И ты опять глядишь в глаза мне смело.

Нам радуга излишня – только белый,
Нет серого, нет больше темных красок,
И мир гордится цветом совершенства,
И лица ни к чему, когда есть маски.

Я черное перелицую только белым,
Плохое станет будто бы хорошим,
Я дымом заслоняюсь вкупе с ветром,
Но обернулось всё сюжетом пошлым...