гнездо кукушки

Екатерина Грозная
Мой мозг стал таким,
как первое слово
в названии этого монитора -
Практически никаким...

Я кусочек тверди
в этой жидкой плазме.
как звезда в пространстве.
Смертник на жерди.

Мне приносят сушки
Бывшие Подружки
В гнездо кукушки...