А ты женат!!!

Нина Чикина
Опять пришёл, спустя три года,
Но к счастью ты уже женат!
Была промозглая погода,
И вроде встрече ты был рад!

Я быть могу тебе лишь другом,
И я могу лишь дать совет.
Мы были долго друг без друга,
Того, что было больше нет.

Я стала старше и умнее.
Из сердца выдернут осколок.
И я не капли не жалею,
Что ты женат, а я психолог!