В омуте тихом ЯС

Ноябрьская Роза
тайны желаний
от посторонних храню
в омуте тихом

без оправданий
в море фантазий нырну...
это ль не выход?

светит в далеком окне
свет приглушенный
можно поведать луне
страстную сказку