***

Екатерина Миронова 4
Страницу за страницей жизнь листает.
Не успевают строки в стих сложиться.
Стемнело только, но уже светает,
А мне по-прежнему ещё не спится.

Ах, время, если бы ты знало только,
Как жаждем мы, чтобы ты остановилось.
Но ты бежишь, бежишь и сердцу горько
За всё, что с нами в жизни не случилось.

Жизнь не шадит ни молодых, ни старых.
Когда опомнишься, наверно поздно будет.
Ты высек истину свою на белых скалах?...
Таким вовек запомнят тебя люди.