Крадучись. Не дыша

Бес Планов
Холодно мне.
          Сон. Бред.
Вьюгой в окне
          Рас свет.
Сталью в груди
          От вет.
Снег впереди
          Боль. Свет.

Крадучись.
          Не дыша.
Медленно.
          Не спеша.
Ранами
          Хороша.
В тело ползёт
          Ду ша.


29.11.09   21:36