Времени тени... яс

Цунами Сан
времени тени
прячет декабрь за окном
в сумерках ранних

нет настроенья...
год пролетел, словно сон
чувств тонких грани

звон хрусталя, фейерверк
радость - мгновенье...
в детство ныряем... разбег...
невозвращенье...