Любовь - есть дар...

Савалана
          Любовь - есть  дар  и  есть  искусство.
          Её  постичь -  не  всем  дано.
          А  чтоб  прикрыть  своё  "заблудство",
          Порой  возносят  естество.

          О  страсти  тела  рассуждают,
          Забыв  про  то, что  есть  Душа.
          И  Души  от  Любви  летают
          На  небесах,  а  не  тела!
    
          Любовью  лечат  наши  Души.
          Она  бальзам,  она  не  яд.
          И  если  ты,  как  кит  на суше...
          То  не  Любовь,  а суррогат!

          Открой  глаза,  себе  признайся:
          «Душа  готова  на  полёт?»
          А  упадёшь,  не  обижайся…
          Летать  учись! Любовь  придет!


фото Инет.