Когда душа стремится прочь из тела

Ирина Ример
Когда душа стремится прочь из тела,
Приходишь ты меня спасать.
И совершенно никакого дела,
Что не хочу тебя впускать.

Проникнешь сквозь преграды и заслоны,
Положишь руку на чело.
И будешь слушать сдавленные стоны,
И скажешь: "Слава Богу - повезло!"

Расскажешь то ли сказку, то ли быль,
И улыбнешься мне в глаза.
И жизнь закружит словно водевиль,
А жизнь прекрасна - что еще сказать...