Зло нужно всё искоренить

Дмитрий Шаронов
Мир наш, увы, не безопасен,
Опять произошел теракт.
Настолько он, друзья, ужасен,
Погибли люди, это факт.

Когда все это прекратится,
Пора бы кончить беспредел.
Нам безопасность только снится,
А власти снова не удел.

Пора бы навести порядок,
Чтоб мы могли без страха жить.
Чтоб больше не было нападок -
Зло нужно всё искоренить!

29 Ноября 2009 год