Зажгу звезду...

Анна Баварская
Рецензия на «Отзовись!» (Волкъ Ангелъ)
http://www.stihi.ru/2009/09/06/4723


Мне свои песни ветер пел
Под звук гитары,
А сам до срока поседел
Вдали без пары,
Найти,что ищешь нелегко
И  годы  -  свечки,
Их дни,как воск,текут рекой
В каминной печке.

Зажгу звезду на небесах
Вновь нежным словом,
На крыльях и на парусах
Лететь готова
К Любви прекрасной и большой,
Струной звенящей
И телом, и живой Душой
В огонь манящий.

Свет не погаснет никогда,
Грусть канет в Лету,
А дней счастливых череда,
Будто рассветы,
Для тех,кто верою живёт,
Любви зарницы
Растопят самый крепкий лёд,
Заглянут в лица.

29.11.2009 год