Вчерашний

Елена Никитова
Небо плачет дождём об ушедшем лете
Я же не плачу,я полюбила тучи
Скрыться от мира - что может быть в мире лучше
Под одеялами прячутся лета дети.
Тикают часики в дни обращая время
Сколько же новых хороших в эфире фильмов
Только о том,как бывает стреляя мимо
Нет,как о том,что случается после с теми
Кто промахнулся...и скрылся из вида в осень
След заметая кленово-берёзовым миксом
Скучная,злая,смешная загадка без икса
А рассудить - кто кого еще первым бросил...
Хочется чая сегодня с мелиссой и мятой(взятой за истину успокоения)
Взятый
У знакомой девчонки,отпробовать вкус вчерашний
Сидя у телека ночью в тепле домашнем.