Ах, Русь кабацкая, Есенинская стяжка...

Все Для Всех
Неоном город призрачный подсвечен,
с кем я сидел,за чье здоровье пил?
И задыхается в дыму кабацкий вечер
оставив на похмелье каплю сил.
Все вижу,но не вижу никого!
Бармены в водку льют давно воды,
и кажется со всеми заодно
осипший голос пьяной тамады...
Что Русь кабацкая, Есенинская стяжка!
Поешь и пьешь,забывшись во хмелю?
от первой рюмки до второй затяжки,
ночь закружилась в водочном бреду...
С холодным шелком ласковых блудниц,
шампанского, и водки для меня!
На искаженных очертаньях лиц
застыло время пропитое зря .