Аист стучался в двери!

Алёна Полетаева
Аист стучался в двери,
Срочный принёс заказ!
Мы не могли поверить,
Что ЭТО ВСЁ - ДЛЯ НАС!!!

Сгорбился бедолага
Под тяжестью ценного груза...
"Вот, распишитесь в бумаге -
Двоих Вам принёс карапузов!"

29.11.09.