В мире слов

Влад Дуплетов
      Целый день в компьютере торчу.
      Видно только задницу  и уши.
      Надо бы корявого послушать,
      Запалить на клавишах  свечу...

      Что же не расстреляны в упор
      За страну  ответственные лица –
      Те, кто сотворил голодомор?..
      Или, как всегда, успели  смыться?..

      Сколько лазаренков  за бугром?
      Сколько их, ворующих при власти?
      Их бы принародно рвать на части,
      А не тыкать праведным пером!..

      Не хочу напрасно глотку  драть.
      В мире слов, как зомби, бродят люди.
      Души бы помыть, да постирать!
      А  за алчность  боженька  осудит.