Поворот

Сергей Чижов
Перестаньте говорить неправду!
Жертва в ощущении холодна!
Слово, остывая в аромате ладана,
Не достигло снова ещё дна.

Пусть никто не верит в разворот, намеченный.
Там, где лишь про секс немытый рвут язык!
Снова нам принёс попутчик света ветреный
О любви, горящей, эхом новый крик!

Только знай, что поворот наметился.
Он живёт во всём так, невзначай!
Он случайным бликом с эхом встретился
Свежести, вернувшей солнца рай!

Будет день, пришедший из полуночи-
Обретает вновь холодное - тепло!
И в надежде жертвы  ожидают помощи
Те, которых сильно увлекло.