В день матери

Лилия Юшкова
Не забывайте матерей своих вы, дети!
Им от вас не так уж много надо…
Тепло души для них уже награда
И счастьем взор их материнский  светит.

Мать не попросит даже если трудно -
Понять её сумей и помоги.
Час наступил отдать свои долги
И пусть душа твоя не станет скудной!