Ночные словесные пейтинги

Бес Планов
Я перестала читаться….
Но не всё ещё мной исписано.
Просто устала стараться.
Потеряла бумажки с записками.

Сложно поддерживать рейтинги.
Не сайте не все активны…
Ночные словесные пейтинги,
Приятны, когда взаимны.

29.11.09.   01:14