Почти проклятье

Ира Анохина
Тебе, воздевшему
Ко мне ладони.
Тебе, посмевшему
Занять у боли
И разорить моё богатство,
Не видеть Царства...
Но откупоривать бутыли,
Цена которых в слое пыли
И холодеть от злого чувства,
Что сердцу голодно и пусто...
Тебе...