Анна Свирщинська. Всегда есть выход

Глеб Ходорковский
        Если я не могу избежать несчастья,
        я всегда могу укрыться
        в нём.

        Если никто из друзей
        мне руки не подаст -
        спасёт меня, убивая,
        рука врага.


        Anna ;wirszczy;ska.

ZAWSZE JEST WYJ;CIE

Je;li nie mog; uciec od nieszcz;;cia,
zawsze mog; si; schroni;
w nieszcz;;ciu.

Je;li nikt z przyjaci;;
nie poda mi r;ki,
uratuje mnie zabijaj;c
r;ka wroga.