Мечта

Екатерина Миронова 4
Найди свой путь в песках пустыни,
Где для тебя очерчен круг.
И не кляни судьбу отныне:
Она лишь дело твоих рук.

Ты научился лишь спасаться
От поражений и обид,
Но за Мечту свою сражаться
Увы, не выискал ты сил!

Ты изменил ей глупо, подло.
Ты страху, лени потакал.
А ведь она могла свободно
Исполнить всё, что ты желал.

Но может быть ещё не поздно...
Поверь же в истину одну:
Всё невозможное возможно!
Не предавай свою Мечту!

Иди за ней сквозь лес и дебри,
В болото, в омут, в никуда.
Она дорогу знает, верь ей.
Она во благо нам дана!