Леночка хранительница домашнего очага песня

Алексей Кудинов-Шеффер
Предупреждение: Перепечатывать стихи и лирику песен А.К-Ш. в любой форме и на любых носителей, в том числе на других веб-сайтах запрешено правообладателем, Алексеем Кудинов-Шеффер. Нарушители будут наказаны.

Оригинальная песня на музыку песни Битлз, Вечер трудного дня - The Beatles. A Hard Days' Night. Оригинальный видеоклип Битлс можно посмотреть здесь:
(http://www.youtube.com/watch?v=cQwwqajZXD8)

mp3 мп3 CD качества аудио компакт-диска, бесплатно и без регистрации - скоро

Подраздел: дружеская лирика

*****

Елене В:

На сайте Лены нет
Без Лены грустно, слов нет
Лена готовит суп
А на сайте Лену ждут

Но ведь семья ведь важней!
Но ведь семья ведь важней!
Удачи, Леночка, тебе

Жаль я не Президент
Вручил бы орден главней всех
Семейной доблести и заслуг
Не счесть у Лены сколько рук
Когда она это всё успела то, ого-го
Вот мужу Лены повезло!

Леночка, ты молодееец!
Леночка, нееее устать!

Припев-вроде-как:

На сайте Лены нет
Без Лены грустно, слов нет
Лена готовит суп
На сайте Лену все ждут

Сегодня Лена в семье!
Сегодня Лена в семье!
Удачи, Лена, тебе

Проигрыш

Лена это мечта!
Для мужика!
Жаль, что она одна

Леночка, счастья тебе навсегда
Леночка, ты молодец у нас! Да-да!

Леночка, да-да!
На сайте ждём мы тебя
Но мы, конечно, подождем
Семья важней других забот

Тебя мы будем ждать
Не будем мы горевать
Леночка
Леночка
Леночка

17 сентября 2009 20:00-21:00 (идея, на спорте)
27 октября 2009 2:08
28 ноября 2009 23:34-23:56 (со слов жаль я не Президент)
Святая Земля