ОпреДелениЕ

Иван Дмитриев
Потоками частиц взрываются границы
В тебе - мои,
Во мне - волнообразно ток,
Молчанье испытав, побуквенно творится
Конвульсиями слов, что удержать не смог
В обьятиях ума...
Где гложет пониманье,
И долг чужих путей непройденностью жмёт
Всех страждущих вместить в кармическом капкане
Бескрайность разных форм в словесный переплёт.

Вневыборностью черт реализуя случай
Признать...
Сквозь пустоту узрев знакомый лик
 - великое "Могу" определяет участь
Безмерной тишины разорванной на крик,
Сливающийся в предопределённость
Разбросанных частиц
 - зеркалить "Я",
Дыханием икон испив исконность
Разверзшихся порталов Бытия.






The Host of Seraphim...
http://www.youtube.com/watch?v=EnJOH5PImrw&feature=related





.