Я не выйду на улицу 2008г

Александр Маяковский
Ни в дождь, ни в слякоть, не выйду я из дому,
Природной грязи я не страшусь!
Ни в пекло, ни в холод не выйду я из дому,
Природных капризов я не страшусь!
Страшусь я людей, что опасней, чем звери,
Они за монету готовы убить.
И нету просвета! Прощай поколение!!!
Которому нужно вина лишь испить...

А я в дождь, либо в слякоть, выйду на улицу!
Природной грязи я не страшусь!
И в холод и в пекло, я выйду на улицу!
Природных капризов я не страшусь!
И не станет людей, что опасней, чем звери,
Тех что за монету готовы убить!
Да здравствуют слёзы! ПРОЩАЙ ПОКОЛЕНИЕ!!!
Пусть будут отцы, тех зверей хоронить...