Я ничего не умею...

Алексей Куцевич
Я ничего не умею.
Возьми на гитаре рифф –
Он будет звучать, пока
В тебе остаётся смысл.
Рука не оставит струны,
Ты не обретёшь покоя,
Ты больше не будешь прежним –
Если ты всё ещё будешь.
Если ты не обернёшься,
Если ты не услышишь,
Если ты не узнаешь
Ритм и мелодию сердца.
Я ничего не умею…
Сыграй за меня на гитаре –
Может, получится песня.
Может, получится жизнь…