томительных буден моих перезвон...

Айро Исаев
томительных буден моих перезвон
  куранты недолгого боя
я видел - я знаю - приманчивый сон
  меня не украсит мечтою

о! капли...- но горше рассвета и мглы
  незнаемый мной полустанок
и снова верченье дрожащей юлы
  и в осень летящий подранок