В этом мире, где дождь простужен

Синейко Елена
В этом мире, где дождь простужен…
В этом мире, где ветер хрипит…
Я кричу: Мне никто не нужен!
А в ответ  - только ясень скрипит!

Я бегу по ноябрьским лужам,
Пропадает  мой след  под  листвой
Почему мне никто не нужен?
Потому что   - ты вечно  со мной!