Дожди

Наталья Здесенко
Опять дожди - как слёзы с неба.
Оно заплакало о нас.   
О всех кто есть и был и... не был.
Там плачут миллионы глаз.

И, слёзы горькие роняя,
Нам искупают все грехи.
А мы, опять дожди ругая,
Считаем, что не так плохи.

И небо снова, улыбаясь,
Вниз смотрит, не отводит глаз.
А мы, встречаясь и прощаясь -
Вновь согрешим еще не раз.