Колечки бересты

Оксана Доронина
                ***
                В  извитые  колечки  бересты
                Расчёркивай кусочком  уголька
                Не имя ,  не сакральные черты,
                А будущее мотылька.

                Ведь  он  такой же  пленник,
                Летит на свет искрящийся  мечты,
                Где  обжигает свои  крылья,
                И  падает  в  колечки  бересты ...