***

Наталья Дробицькая
Мне представляется, в Аду,
Как в майском кипенном саду,
Все Раю будет идентично…
Возвышенно и поэтично
Порханье белых лепестков,
Дающих облачный покров
Твердыне неба голубого,
Земле далекого такого…
Там, посреди воздушных вишен,
Крик боли ватен и неслышен,   
Когда среди цветущих трав
Сожмет в объятиях удав,
Моими вскормленный грехами.   
И будет подожжен стихами,
Как стимулятор болевой,
Котел огромный смоляной…
А штатный дьявольский садист
Мой слабый не услышит писк,
И запечатывая рот,
Стихопродавцем назовет.
И в бесконечности тот круг,
Где срез души и сердца сруб
Изучен будет досконально,
И занесен документально
В скрижали вечного забвенья…
Дай Бог мне нового рожденья...


*http://www.stihi.ru/avtor/natali87 - рубаи, хокку, танка...ЯС.