К распятью

Энтон
Мятежный дух кумиром был в начале,
Не ведал сути, сотворяя зло.
Давал приют гордыне в час печали,
И утешеньем - что ж, не повезло.

Узка тропа, ведущая к распятью,
На ней идущий в наготе один.
Всё позади - восторги и проклятья,
Ты участи своей не господин…

Плейкаст на эти строчки на титульной странице в ссылка на другие ресурсы "Иду"