Дистанция

Бес-Толочь
Знаешь что такое дистанция?
- Это когда ты на танцах, а я - дома...
- Это когда ты с друзьями... клубы, мохито, кальяны.. А я дома...
- Это когда ты в ужин - где-то...с девицей досужей.... А я дома...
- Это когда тебе весело без меня.. - Да, понятно, завидую, я - завистливая... Ведь я - дома...
/Черт, может я такая домашняя? Может в кайф просто бантики-куколки-кашки мне? Ведь я мама.../
- Это когда без претензий - ведь мы свободны. Ты - вообще, я - в выборе туфель модных... Я их стОю...
- Это когда сказать мне нечего, потому, что снова боюсь - что-то не то скажу...  И я молчу...
- Это когда ты совсем не скучаешь... Хотя, конечно, "души не чаешь".. А я - люблю...
Думаешь, это то, что любовь иногда оживляет? Я не думаю.. - Это то, что ее убивает
Медленно, но очень верно, бит за битом.. форматирование - процесс примитивный  - необратимый...
"Данные... будут утеряны" ...милый...