Судьба

Виктория Каштанкина
Бывает к нам она добра,
Бывает очень уж жестока,
Но принимаем мы всегда
По жизни все её законы.

Пускай нам нравится не всё,
Пускай со многим не согласны,
Но мы не вправе осуждать
И действовать против её власти.

Она решает всё за нас,
Идет порою против  воли,
Но мы бессильны в этот час,
Смиряемся  всегда мы с долей.
 
Над нами может посмеяться,
Порою что-то не простить.
Иной раз и поиздеваться,
Но нам не нужно её злить.

Нам  без неё никак нельзя,
Вся жизнь лишь с нею сплетена.
Ведь  имя у неё   Судьба,
А  власть  сильна и безгранична.

В.К.